漬け込んで焼くだけ!ほろほろ豚肉と玉ねぎの生姜焼きつくったよ

漬け込んで焼くだけ!ほろほろ豚肉と玉ねぎの生姜焼き

「漬け込んで焼くだけ!ほろほろ豚肉と玉ねぎの生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • アコキュー
    アコキュー
    2022/12/01 00:04:32
    分量が覚えやすくて助かります!
今回は倍量さらに玉ねぎ多めで作りました。
漬け込むと味がなじむんですね。おいしかったです。ありがとうございました(^^)
    分量が覚えやすくて助かります!
    今回は倍量さらに玉ねぎ多めで作りました。
    漬け込むと味がなじむんですね。おいしかったです。ありがとうございました(^^)
    遅くなり申し訳ございません!レシピ参考にして頂き、ありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る