材料(1人分)
- やきとりの缶詰
- 1缶
- ごま油
- 小1
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大1/2
- 万能ネギ
- 1/2本
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- やきとり缶、卵を用意します。
-
- 2
-
- 万能ネギは、細かく刻みます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、やきとり缶をタレごと加え、炒めます。
-
- 4
-
- 溶きほぐした卵を流し入れます。
-
- 5
-
- 菜箸で混ぜながら、玉子が固まったら、火を止めます。
-
- 6
-
- お皿に盛り付け、マヨネーズをのせ、刻んだ万能ネギを散らし、一味唐辛子をふります。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません