パリパリチキンラーメン☆レタスと玉ねぎの生姜サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにする。
ボウルに冷水を入れ、そこに入れておく。
約8分置いておく。
-
- 2
- 1の間に、レタスをちぎってしっかりと水気を切る。
器に盛り付ける。
-
- 3
- 2の上に1の玉ねぎの水気を切って乗せる。
チキンラーメンを袋の上から少し砕き、大さじ1杯分取り出しふりかける。
-
- 4
- 3の上に生姜を乗せて、ごま油をかけたら完成です。
きっかけ
いつもと違うサラダを考えようと思ったのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません