サクサク美味しい!簡単のり塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 【万能!保存に便利!鶏むね肉のり塩味付け
- 3,4個
- にんにくチューブ
- 2cm
- 片栗粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 【万能!保存に便利!鶏むね肉のり塩味付け】に片栗粉をしっかり目に表面につける。
-
- 2
- フライパンを温め、サラダ油を入れたらにんにくを軽く炒め、すぐに1を入れる。(油はねに注意!)
-
- 3
- 転がして表面に焼き目がついたら完成です!
きっかけ
お弁当に持って行きやすいメニューを考えたのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません