材料(2人分)
- 鶴首南瓜
- 1/2個
- ウィンナー
- 3本
- 水
- 1/2カップ
- 顆粒コンソメ
- 小1
- 玉ねぎ
- 1/4個
- バター
- 20g
- 薄力粉
- 20g
- 牛乳
- 1カップ
- 塩・こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
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- 1
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- 鶴首南瓜は、一口大に切り分けます。
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- 2
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- ウインナーも、一口大に切り分けます。
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- 3
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 4
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- フライパンに、バターを溶かし、玉ねぎを加え、じっくり炒めます。
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- 5
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- 薄力粉をまぶします。
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- 6
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- 牛乳を加えます。
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- 7
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- とろみが付いたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
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- 8
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- 別のフライパンに、油を引き、鶴首南瓜、ウィンナーを加え、炒めます。
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- 9
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- 水、コンソメを加えます。
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- 10
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- やわらかくなるまで煮たら、水気を飛ばし、火を止めます。
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- 11
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- スキレットに、⑩を入れます。
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- 12
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- ⑦をのせます。
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- 13
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- ピザ用チーズをのせます。
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- 14
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- 両面焼きグリルで、7分程焼きます。
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- 15
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- 薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
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- 16
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- ドライパセリをふります。
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- 17
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- 出来上がり〜♪
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