材料(4人分)
- 煮しめれんこん
- 4切れ
- 煮しめこんにゃく
- 4切れ
- 煮しめ干し椎茸
- 4切れ
- 卵
- 1個
- 紅白なます
- 小鉢1杯分
- ∟紅白なますの漬け汁
- 大3
- ご飯
- 4膳
- 紅生姜
- 大2
- 白ごま
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 煮しめれんこん、煮しめこんにゃく、煮しめ干し椎茸を細かく刻みます。
-
- 2
-
- 卵は、薄く焼き、細く切り分けます。
-
- 3
-
- 温かいご飯に、なますの漬け汁を加え、混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- ①の煮しめ、紅白なますを加えます。
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 細く切り分けた薄焼き玉子を散らし、紅生姜を添え、白ごまをふります。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません