材料(1〜2人分)
- 生サラミ
- 3切れ
- チーズ生サラミ
- 2切れ
- 生ハムスライス
- 6枚
- ミックスペッパー
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 生バジル
- 6〜7枚
- 和風ドレッシング
- 15ml
- 玉ねぎドレッシング
- 15ml
作り方
-
- 1
-
- 生ハムをくるくるっと巻いて、生サラミ、生チーズサラミと一緒に盛り付けます。
-
- 2
-
- ミックスペッパー、ガーリックソルト、生バジルをトッピングします。
-
- 3
-
- 和風ドレッシングと玉ねぎドレッシングを混ぜ合わせてかけます。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やしておいた食材で作りました。冷たい状態で食べるのがオススメです
きっかけ
パーティー用に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません