材料(10人分)
- 白菜
- 4/1個
- キュウリ
- 2本
- 人参
- 小1本
- タケバヤシキムチベースむーひ
- 1カップ
作り方
-
- 1
-
- 白菜の素の部分は縦の千切りに。シャッキシャキになります。柔らかい部分は、ざく切りにします。
-
- 2
-
- キュウリは斜め薄切り。人参は薄い半月切りにします。
-
- 3
-
- タケバヤシキムチベースむーひ。
-
- 4
-
- 全て加えて混ぜる。
-
- 5
-
- 重しをして一晩置く。
-
- 6
-
- 皿に盛る。
-
- 7
-
- パッケージです。
おいしくなるコツ
大根やカブ何でもやってみて下さい。
きっかけ
使ったことが無いキムチの素を見つけたので使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません