アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とカニカマのマヨポン和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

水菜
1/2袋
カニカマ
4本
ポン酢
小2
マヨネーズ
大1
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2
    カニカマは、ほぐします。
  3. 3
    ボウルに、水気を切った水菜、カニカマを入れ、ポン酢、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
  4. 4
    よく和えます。
  5. 5
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする