栃尾の油揚げdeきんぴらごぼうチーズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 栃尾の油揚げ
- 1本
- きんぴらごぼう
- 小鉢1杯分
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 大根おろし
- 大2
- 万能ネギ(刻む)
- 1本
- しょう油
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- 栃尾の油揚げは、厚さを半分に切り込みを入れ、開きます。
-
- 2
-
- きんぴらごぼうをのせます。
-
- 3
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 4
-
- 挟んで、オーブントースターで、5分程焼きます。
-
- 5
-
- 中のチーズが溶けたらOK♪
-
- 6
-
- 食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 7
-
- 大根おろしをのせ、刻んだ万能ネギを散らし、しょう油を垂らします。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません