うずらのたまごと豆苗のベーコン炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは、細く切り分けます。
-
- 2
-
- 豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 豆苗を加え、炒めます。
-
- 5
-
- うずらのたまごを加えます。
-
- 6
-
- クレイジーソルトをふります。
-
- 7
-
- サッと炒め合わせたら、火を止めます。
-
- 8
-
- うずらのたまごだけを取り出し、半分に切って盛り付けてもカワイイです。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません