アプリで広告非表示を体験しよう

うずらのたまごと豆苗のベーコン炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

ベーコン
2枚
豆苗
1/2袋
うずらのたまごの水煮
8個
オリーブオイル
小1
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは、細く切り分けます。
  2. 2
    豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3
    フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
  4. 4
    豆苗を加え、炒めます。
  5. 5
    うずらのたまごを加えます。
  6. 6
    クレイジーソルトをふります。
  7. 7
    サッと炒め合わせたら、火を止めます。
  8. 8
    うずらのたまごだけを取り出し、半分に切って盛り付けてもカワイイです。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ベーコン

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする