豚こま肉とエリンギとブロッコリーのマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚こま肉
- 150g
- エリンギ
- 2本
- 冷凍ブロッコリー
- 小房10個
- しょう油
- 小2
- マヨネーズ
- 大1
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- エリンギは、薄切りにし、豚こま肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- エリンギを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 冷凍ブロッコリーを加え、炒めます。
-
- 5
-
- しょう油、マヨネーズを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、一味唐辛子をふり、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません