ほうれん草とウィンナーの油揚げピザ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を茹でます。
-
- 2
-
- 冷水に取ります。
-
- 3
-
- 水気を絞って、3㎝長さに切り分けます。
-
- 4
-
- ウィンナーは、輪切りにします。
-
- 5
-
- 油揚げは、3辺を切り、開きます。
-
- 6
-
- ほうれん草をのせます。
-
- 7
-
- ウィンナーをのせます。
-
- 8
-
- マヨネーズをのせます。
-
- 9
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 10
-
- オーブントースターで、5分程焼きます。
-
- 11
-
- 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません