材料(2人分)
- ロマネスコ
- 1/2個
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/4
- マヨネーズ
- 大1
- カレー粉
- 小1/3
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ロマネスコは、小房に分けます。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ロマネスコを茹でます。
-
- 3
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 4
-
- フライパンに、マヨネーズを溶かします。
-
- 5
-
- ロマネスコを加え、炒めます。
-
- 6
-
- カレー粉を加えます。
-
- 7
-
- 塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません