材料(1人分)
- 卵
- 1個
- だし
- 1/3袋
- 食パン
- 1枚
- バター
- 10g
- オリーブ油
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 卵を器に割り入れます。
-
- 2
- だしを入れます。
-
- 3
- よく混ぜます。
-
- 4
- 卵焼き機にオリーブ油を入れます。
-
- 5
- 少し熱します。
-
- 6
- ③を入れます。
-
- 7
- 焦げないように、弱火にします。
-
- 8
- 時たま、火が通るように、中火にしたりします。
-
- 9
- 周りがはがれてきたら、半分におります。
-
- 10
- 食パンはお好みのサイズに切ります。
-
- 11
- バターを塗ります。
-
- 12
- ⑨をのせます。
おいしくなるコツ
だしの量はお好みで調整してください。
きっかけ
テレビでみて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません