作り方
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- 1
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- 卵を茹でます。
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- 2
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- じゃが芋、人参は、1㎝角に切り分けます。
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- 3
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- 柔らかくなるまで、茹でます。
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- 4
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- ザルに上げ、水気を切ります。
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- 5
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- 玉ねぎは、みじん切りにします。
黄身は、次の工程で、手で崩しながらボウルに加えます。
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- 6
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- リンゴ酢を加え、しばらく置いて、しんなりさせます。
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- 7
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- ボウルに、じゃが芋、人参、玉ねぎを入れ、オリーブオイル、塩・こしょうを加え、混ぜ合わせます。
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- 8
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- ゆでたまごは、白身をみじん切りにします。
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- 9
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- ⑦のボウルに、ゆでたまごを入れ、マヨネーズを加えます。
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- 10
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- よく和えます。
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- 11
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- お皿に、リング状に盛り付けます。
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- 12
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- ブロッコリーは、塩茹でしておきます。
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- 13
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- 水菜は、葉先の3㎝程の部分のみ使います。
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- 14
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- 11に、水菜をのせ、ベビーリーフを散らします。
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- 15
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- ブロッコリー飾り、薄くスライスしたラディッシュを散らします。
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- 16
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- カニカマは、ほぐします。
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- 17
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- カニカマを飾ります。
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- 18
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- 出来上がり〜♪
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