アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの素揚げwithあおさ塩♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

かぶ
3個
小1/5
青海苔
小1/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは、皮をむき、くし形に切り分けます。
  2. 2
    170度に熱した油で揚げます。
  3. 3
    両面こんがり揚げます。
  4. 4
    油を切ります。
  5. 5
    塩、青海苔を混ぜ合わせます。
  6. 6
    お皿にかぶを盛り付け、⑤のあおさ塩をふりかけます。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2019/12/14

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする