ピエトロドレッシングdeレタスとたまごのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- レタス
- 1/2個
- 卵
- 1個
- ∟白だし
- 小2/3
- ピエトロドレッシング(レモンとたまねぎ)
- 大3
作り方
-
- 1
-
- 卵を割り入れ、白だしを加え、溶きほぐします。
-
- 2
-
- うす焼き玉子を焼きます。
-
- 3
-
- 粗熱が取れたら、細く切り分けます。
-
- 4
-
- レタスは、水で洗いながら一口大に手でちぎり、水気をしっかり拭き取ります。
-
- 5
-
- お皿に、レタスを盛り付け、玉子をのせ、ピエトロドレッシングをふります。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません