ブルーベリーヨーグルトチーズアイスケーキ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- オレオを、袋の中に入れ、麺棒で叩き、細かく砕きます。
-
- 2
-
- 溶かしたバターを加え、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- パウンドケーキの型に、ラップを敷き、②を平らに敷き詰めます。
-
- 4
-
- クリームチーズは、レンジで1分程加熱し、やわらかくしてから、泡立て器で練ります。
-
- 5
-
- ブルーベリー、ヨーグルト、はちみつを加え、混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- ③の上にのせます。
-
- 7
-
- 平らにならして、冷凍庫で冷やします。
-
- 8
-
- カチカチに凍ったらOK♪
食べやすい大きさに切り分けて召し上がれ♪
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません