ブルーベリーヨーグルトチーズアイスケーキ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オレオを、袋の中に入れ、麺棒で叩き、細かく砕きます。
- 2 溶かしたバターを加え、混ぜ合わせます。
- 3 パウンドケーキの型に、ラップを敷き、②を平らに敷き詰めます。
- 4 クリームチーズは、レンジで1分程加熱し、やわらかくしてから、泡立て器で練ります。
- 5 ブルーベリー、ヨーグルト、はちみつを加え、混ぜ合わせます。
- 6 ③の上にのせます。
- 7 平らにならして、冷凍庫で冷やします。
-
8
カチカチに凍ったらOK♪
食べやすい大きさに切り分けて召し上がれ♪ - 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません