作り方
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- 1
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- 小松菜は、塩茹でし、水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
卵を茹でて、ゆでたまごを作っておきます。
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- 2
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- 玉ねぎ、もやしは、みじん切りにします。
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- 3
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- 味噌、酒、みりん、豆板醤を合わせて合わせておきます。
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- 4
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- フライパンで、豚ひき肉を炒めます。
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- 5
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- 玉ねぎを加え、炒めます。
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- 6
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- もやしを加え、炒めます。
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- 7
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- ③を加えます。
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- 8
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- 全体に絡ませ、火を止めます。
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- 9
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- たっぷり沸かしたお湯で、中華麺を茹でます。
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- 10
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- 茹で上がった中華麺は、冷水で手早くしめ、水気をしっかり切ってから、ごま油をふります。
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- 11
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- お弁当箱に、⑩の中華麺を入れ、⑧と小松菜をのせます。
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- 12
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- スライスした茹でたまごをのせ、サニーレタス、紅生姜を添えます。
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- 13
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- 出来上がり〜♪
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