作り方
-
- 1
-
- キャベツ、玉ねぎ、人参、大葉、ウィンナーは、みじん切りにします、
-
- 2
-
- フライパンで目玉焼きを焼き、取り出します。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き直し、人参を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 玉ねぎ、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 5
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 大葉を加え、炒めます。
-
- 7
-
- フライパンの中を寄せ、空いたスペースにしょう油を加え、焦がします。
-
- 8
-
- しょう油の水分が十分飛んだところで、全体を炒め合わせます。
-
- 9
-
- ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 10
-
- お弁当箱に、ご飯を詰めます。
-
- 11
-
- ⑨をのせます。
-
- 12
-
- 目玉焼きをのぜす。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません