材料(4人分)
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 小2個
- じゃが芋
- 小2個
- ズッキーニ
- 1本
- 豚こま肉
- 150g
- 水
- 5カップ
- ローリエ
- 1枚
- カレールゥ
- 1/2箱
作り方
-
- 1
-
- 人参、玉ねぎ、じゃが芋、ズッキーニは、一口大に乱切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- 豚肉の色が変わったら、人参、玉ねぎ、じゃが芋、ズッキーニを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 水を注ぎ入れ、ローリエを加え、煮込みます。
-
- 5
-
- カレールゥを加えます。
-
- 6
-
- ルゥが煮溶けたら、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません