作り方
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- 1
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- 干し椎茸、きくらげはそれぞれ水で戻します。
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- 2
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- 豚こま肉に、塩をふり、片栗粉をまぶします。
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- 3
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- キャベツは、ざく切りにします。
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- 4
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- 人参は、薄切りにします。
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- 5
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 6
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- 干し椎茸は、細切りにし、きくらげは一口大に切り分けます。
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- 7
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- フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
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- 8
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- キャベツ、人参、玉ねぎを加え炒めます。
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- 9
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- 干し椎茸、きくらげを加えます。
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- 10
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- 干し椎茸の戻し汁を加えます。
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- 11
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- 別のフライパンに、焼きそば麺を入れ、炒め始めます。
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- 12
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- 肉に火が通ったら、砂糖、しょう油、鶏がらスープの素、オイスターソース、ブラックペッパーを加えます。
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- 13
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 14
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- 仕上げに、ごま油を回しかけ、火を止めます。
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- 15
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- 焼きそば麺がほぐれたら、しょう油を加え、炒め合わせます。
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- 16
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- お皿に焼きそば麺を盛り付けます。
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- 17
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- あんかけをのせます。
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- 18
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- 出来上がり〜♪