スクランブルエッグ on the リッツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- リッツ
- 12枚
- 卵
- 1個
- ∟牛乳
- 小1
- ∟塩・こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大2
- パセリ
- 葉12枚
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割り入れ、牛乳と塩・こしょうを加えます。
-
- 2
-
- かき混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、卵液を流し入れます。
-
- 4
-
- 菜箸でかき混ぜながら、焼いていきます。
-
- 5
-
- 菜箸で煎りつけます。
-
- 6
-
- ポロポロになったら、火を止めます。
-
- 7
-
- お皿にリッツを並べます。
-
- 8
-
- ⑥の玉子をのせます。
-
- 9
-
- ケチャップをのせます。
-
- 10
-
- パセリを飾ります。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません