耐熱容器使用☆電子レンジでスクランブルエッグ!? レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割り入れ、マヨネーズ・牛乳・砂糖・塩を加えて混ぜる。
-
2
ふんわりラップをし、レンジで加熱をする。
600w50秒目安 -
3
ラップを外し、かき混ぜる。
かき混ぜたら、またラップをしレンジで再加熱をする。
600w30秒目安 - 4 ラップを外し、かき混ぜたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
torokeruman52021/09/23 03:26卵1つ分だけ作りたかったので、簡単に出来て有難いレシピでした☺︎
-
じーえむ。2020/10/28 12:061人分を作るのに便利なレシピでした\(^o^)/
美味しく仕上がりうれしいですっ。
ありがとうございましたーっ!! -
Findus2020/10/01 20:20手軽に美味しいスクランブルが出来ました!ご馳走さまでした(o^^o)
-
ちゆこ2020/07/26 08:49簡単に出来ました!ありがとうございます★
洗い物も少なく!!