材料(4人分)
- 車麩
- 4個
- 豚バラスライス肉
- 200g
- パン粉
- 1/2カップ
- 味噌
- 大1
- とんかつソース
- 大2
- 白ごま
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 車麩、豚バラスライス肉を用意します。
-
- 2
-
- ぬるま湯に車麩を浸し、戻します。
-
- 3
-
- しっかり水を絞り、半分に切り分けます。
-
- 4
-
- 車麩に、豚バラスライス肉を巻いていきます。
-
- 5
-
- パン粉をまぶします。
-
- 6
-
- フライパンに、多めの油を引き、⑤を並べ、揚げ焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼き色がついたら、返して、反対の面も揚げ焼いていきます。
-
- 8
-
- 両面こんがり焼き色を付け、揚げ焼きします。
-
- 9
-
- 肉全体に火が通ったら火を止めます。
-
- 10
-
- 味噌、とんかつソースを混ぜ合わせます。
-
- 11
-
- お皿に盛り付け、⑩を回しかけます。
-
- 12
-
- 白ごまをふります。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません