しめじとウィンナーのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 湧いたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
-
- 6
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 8
-
- ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 9
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 10
-
- コンソメを加えます。
-
- 11
-
- 生クリームを加えます。
-
- 12
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 13
-
- 粉チーズを加えます。
-
- 14
-
- 塩・ブラックペッパーを加えます。
-
- 15
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません