野菜たっぷり♪娃々菜フレッシュサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 娃々菜、セロリ、ミニトマト、コーン缶、卵を用意します。
-
- 2
-
- ゆで卵を作ります。
-
- 3
-
- 娃々菜は、食べやすい大きさにざく切りにします。
-
- 4
-
- セロリは、細かく刻みます。
-
- 5
-
- ボウルに娃々菜、セロリ、コーン、ミニトマトを入れます。
-
- 6
-
- よく和えます。
-
- 7
-
- お皿に盛り付け、切り分けたゆで卵をのせます。
-
- 8
-
- 器にマヨネーズ、ケチャップ、酢、オリーブオイル、ドライバジルを加えます。
-
- 9
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 10
-
- ⑨を野菜にまわしかけます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません