作り方
-
- 1
-
- お鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- スパムは、細く切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 5
-
- スパムを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 白ワインを加えます。
-
- 7
-
- 鷹の爪を加えます。
-
- 8
-
- トマト缶を加えます。
-
- 9
-
- 塩・こしょうで、味を調えます。
-
- 10
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 11
-
- よく絡め、炒め合わせ、火を止めます。
-
- 12
-
- お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪