切り干し大根ブロッコリー肉団子パスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 切り干し大根を水で戻します。
-
- 2
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、輪切りにした鷹の爪を加え、炒め、香りつけします。
-
- 5
-
- 肉団子、ブロッコリーを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 水気を切った切り干し大根を加え、炒めます。
-
- 7
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- 酒、しょう油を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません