じゃが芋のマヨカレー焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋を用意します。
- 2 じゃが芋は、皮をむき、大きめの一口大に切り分けます。
- 3 鍋にじゃが芋を入れ、ひたひたの水を加え、火にかけ、茹でます。
- 4 茹で上がったじゃが芋は、ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 ボウルにじゃが芋を入れ、マヨネーズ、カレー粉を加えます。
- 6 よく混ぜ合わせます。
- 7 耐熱皿にじゃが芋を入れ、パン粉をふります。
- 8 オーブントースターで、5〜6分焼きます。
- 9 表面に焦げ目がついたら、取り出します。
- 10 ドライパセリをふります。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋のマヨカレー焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)