水菜とかつおのたたきdeわさマヨソース♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かつおのたたき、水菜、焼き海苔を用意します。
-
- 2
-
- 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- かつおのたたきを1㎝幅に切り分けます。
-
- 4
-
- 器に、酢、薄口しょう油、マヨネーズ、オリーブオイル、わさびを入れます。
-
- 5
-
- 混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- お皿に水菜を盛り付けます。
-
- 7
-
- かつおのたたきをのせ、⑤のソースをかけます。
-
- 8
-
- 刻み海苔を散らします。
関連情報
- カテゴリ
-
かつお
- 料理名
-
かつおのたたきと水菜のわさマヨ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません