材料(2人分)
- 柚子の絞り汁
- 大2
- はちみつ
- 大2
- 生姜の絞り汁
- 小1
- 熱湯
- 2カップ
作り方
-
- 1
-
- 柚子の絞り汁、はちみつ、生姜を用意します。
-
- 2
-
- カップに、柚子の絞り汁、はちみつ、生姜の絞り汁を加え、熱湯を注ぎ、よくかき混ぜます。
-
- 3
-
- 出来上がり〜♪
きっかけ
四国の実家から、柚子の絞り汁と自家製はちみつと畑で採れた新鮮生姜が送られてきたので、(四万十川の水もあればよかった。笑)作ってみました。土佐の香です♪
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
柚子はちみつジンジャー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません