作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉、芽キャベツ、トマト缶を用意します。
-
- 2
-
- 鶏むね肉は一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- ボウルに鶏肉を入れ、塩・こしょうで下味をつけます。
-
- 4
-
- 小麦粉をまぶします。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを加え香りつけ、鶏肉を加え焼いていきます。
-
- 6
-
- 鶏肉に焼き色がついたら、芽キャベツを加え、トマト缶を加えます。
-
- 7
-
- バジルを加え、塩・ブラックペッパーをふります。
蓋をし10分程弱火で煮込みます。
-
- 8
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません