材料(3、4人分)
- 春菊
- 1束
- イカ
- 2分の1杯
- 小麦粉
- 1カップ
- 水
- 1カップ弱
- 鰹節
- 3ぶんの2袋
- サラダ油
- 大さじ1、5
- *コチュジャン
- 小さじ1、5
- *味噌
- 小さじ2
- *醤油
- 小さじ2
- *ごま油
- 小さじ2
- *擂り胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 春菊は2、3センチに切り、イカも3センチの細切りにしておく。
-
- 2
- 小麦粉と水を混ぜ種を作り、①と鰹節を入れ、混ぜる。
-
- 3
- フライパンに脂を熱し、②を入れ両面焼き目がつく程度焼く。
-
- 4
- *を合わせたものをつけていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません