材料(3、4人分)
- 豚ロースかたまり
- 300グラム
- キャベツ
- 5枚
- サニーレタス
- 8枚
- ほうれん草
- 2分の1束
- *生姜の薄切り
- 1かけ
- *白葱
- 3センチ
- *水
- 4カップ
- *塩
- 大さじ2分の1
- +コチュジャン
- 小さじ2
- +味噌
- 小さじ2
- +胡麻油
- 小さじ2
- +醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に豚と*を入れ火にかけ、加圧12分で自然放置する。
スープにつけたまま、冷ます。
-
- 2
- サニーレタスは1枚ずつわけ、キャベツ。ほうれん草は茹でて、キャベツは半分に、ほうれん草は3センチにきっておく。
-
- 3
- 野菜でスライスした豚を巻いて、+をつけていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜で巻いて、辛味噌つけて、サムパブ風に。