アプリで広告非表示を体験しよう

信田袋 アボカド、キムチ、クリームチーズ入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
袋に入れて、焼くだけ!!
美味しいアテです。
みんながつくった数 1

材料(3、4人分)

すし揚げ
4枚
アボカド
1個
キムチ
4分の1カップ
クリームチーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お揚げは油抜きをし半分に切り、開いておく。
  2. 2
    アボカドは1センチ角に切り、キムチも粗みじんにしておく。
  3. 3
    開いたお揚げに、②とクリームチーズを入れ、串で袋を閉じる。
  4. 4
    フライパン、トースターなどで、焼き目がつく程度焼くいて完成。

きっかけ

長谷園の焼き焼きさんを使って、簡単酒のアテを作りたくて。

公開日:2015/01/15

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
お揚げ アボカド クリームチーズ キムチ

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 1 件)

2023/03/11 00:01
美味しかったです
coharu1025

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする