作り方
-
- 1
- 材料をそれぞれ食べやすい大きさに切っったりしておく
鍋にオリーブオイル にんにく 鷹の爪を入れて弱火で香りをだす
玉ねぎ ウインナー ミニトマトを加え玉ねぎが透き通るまで炒める
-
- 2
- 1に○を入れてぐつぐつしてきたら
えのき 小松菜 絹ごし豆腐 ピザ用チーズを入れて蓋をして煮る
-
- 3
- チーズがとろけたら塩とブラックペッパーで味を整えて完成♫
おいしくなるコツ
今回なかったけど、レタス・しめじもあうよね
きっかけ
ミニトマトが大量にあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヘルシーおいしい♫ 〆のパスタ♥
スープが余ったら 次の日はごはんを絡めてリゾットでどうぞ♥