生ハムのカルパッチョサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
生ハムをカルパッチョ風に食べる、贅沢サラダです。

材料(2、3人分)

生ハム
8〜10枚
紫玉葱
2分の1個
ケイパー
小さじ2
*オリーブオイル
大さじ1
*レモン汁
小さじ2
*塩
少々
*ブラックパッパー
少々

作り方

  1. 1
    紫玉葱は薄切りにしておく。
    ケイパーは、粗みじんにしておく。
  2. 2
    器に紫玉葱をしき、生ハムをのせ、ケイパーを散らす。
    *を順にかける。

きっかけ

美味しい生ハムが手に入ったので。

公開日:2014/10/24

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
生ハム カルパッチョ 紫玉葱 ケイパー

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする