ワインのおつまみ♪フライパンでかぼちゃのイタリアン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル大さじ1(半量)をしいてスライスした
かぼちゃ たまねぎ ピーマン ベーコンをのせる
-
- 2
-
- 1に☆をかけて(残りのオリーブオイルもかける)
蓋をして中火~弱火で6~7分焼いて完成!
おいしくなるコツ
天版の上にのせてオーブンでたくさん作ったり、アルミホイルに包んで、トースターやアウトドア BBQで焼いてもgood!
きっかけ
かぼちゃの美味しい季節なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旬のかぼちゃを使ってピザ風に
小さい頃からよく母がオーブンでツクってくれてたお手軽レシピです