お団子ちっくに串に刺してみたカプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水牛のモッツァレラ ボッコンチーニ
- 2個
- ミニトマト
- 4個
- バジリコ
- 4枚
- オリーブオイル、バルサミコ、塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマト、モッツァレラ、バジリコを竹串に刺し、塩、胡椒をしてEXオリーヴオイルとバルサミコをまわせば完成です。
おいしくなるコツ
これはちょっとトマトが小さめですけど、モッツァレラとトマトが同じぐらいの大きさの方が見た目も良いと思います。
きっかけ
パーティの前菜に最適です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません