ほうれん草とベーコンのミルクスープスパゲティ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草と玉ねぎ、ベーコン、にんにくを用意します。
-
- 2
-
- ベーコンは1cm幅に切り分け、玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は3cm幅に切り分けます。
にんにくはみじん切りにします。
-
- 3
-
- スパゲティを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンに油を引き、にんにくを加え炒めて香り付けします。
-
- 5
-
- ベーコンを加え炒めます。
-
- 6
-
- 玉ねぎを加えいためます。
-
- 7
-
- スパゲティの茹で汁を加えます。
-
- 8
-
- 固形コンソメを加えます。
-
- 9
-
- ほうれん草を加えます。
-
- 10
-
- 牛乳を加えます。
-
- 11
-
- 水溶き片栗粉を加えます。
-
- 12
-
- 茹で上げたスパゲティを加えソースに絡ませます。
-
- 13
-
- 出来上がり~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません