サラミと玉ねぎの粉チーズ和え♪ レシピ・作り方
![サラミと玉ねぎの粉チーズ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a00d7c1f2382dbdad157e0ec5a7f1f36e08b8aa.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- サラミ 1本
- 玉ねぎ 1/2本
- ブラックペッパー 少々
- 粉チーズ 大1/2
作り方
-
1
サラミと玉ねぎを用意します。
-
2
サラミと玉ねぎを薄く切り分けます。
-
3
フライパンでサラミを焼きます。
※油は引きません。 -
4
玉ねぎを加えて炒めます。
-
5
玉ねぎがしんなりしたら、ブラックペッパーで味を調え火を止めます。
-
6
器に盛り付け、多めの粉チーズをかけます。
-
7
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- サラニと玉ねぎの粉チーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません