サラミと玉ねぎの粉チーズ和え♪ レシピ・作り方

サラミと玉ねぎの粉チーズ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
サラミの油分で炒めます。

材料(4人分)

  • サラミ 1本
  • 玉ねぎ 1/2本
  • ブラックペッパー 少々
  • 粉チーズ 大1/2

作り方

  1. 1 サラミと玉ねぎを用意します。
  2. 2 サラミと玉ねぎを薄く切り分けます。
  3. 3 フライパンでサラミを焼きます。

    ※油は引きません。
  4. 4 玉ねぎを加えて炒めます。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしたら、ブラックペッパーで味を調え火を止めます。
  6. 6 器に盛り付け、多めの粉チーズをかけます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

サラミを1本まるまる使い切りたくて作ってみました。

  • レシピID:1800006945
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
サラニと玉ねぎの粉チーズ和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る