アプリで広告非表示を体験しよう

トマトとバジルのカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumagoro
おいしいです

材料(2こ人分)

強力粉
250g
砂糖
6g
2g
トマトジュース
180g
バジル
好みで
ドライイースト
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料すべてをホームベーカリーに入れて一次発酵させる
  2. 2
    2つに丸めて20分ほどベンチタイム。
    ベンチタイム後、成形して二次発酵40分。
  3. 3
    200℃で13分焼く。

きっかけ

ランチに

公開日:2013/04/11

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

kumagoro 子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。 こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする