アボガドと生ハムのサラダ ~モッツァレラチーズ編~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食べ頃のアボガドを見極める。
写真のように、へたの周りに隙間が出てきたら、ちょうどいいようです。
-
- 2
-
- アボガドを2つに割り、包丁のカドを種に差し込んでくるっと回し、種をとる。
-
- 3
-
- 材料を全て切る。
-
- 4
-
- トマト、アボガド、生ハム、チーズの順番に、少しずつ重なるように皿に盛りつける。
お好みのドレッシングをかけて完成。
おいしくなるコツ
ドレッシングは、イタリアンドレッシングや醤油系のドレッシングが合います。
きっかけ
たまには、豪華な材料も使ったサラダを食べたい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません