ソーセージのポトフ風「鍋」 レシピ・作り方
![ソーセージのポトフ風「鍋」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8f912f7509e7862a05d048e4b822879ae8b3d42.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水と固形スープの素と野菜を煮えにくいものから入れて煮たてます。
-
3
野菜が柔らかくなったら味を見て、塩味がたりないようなら塩・醤油(分量外)で味を調える
- 4 ソーセージを入れてひと煮たちさせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鍋で作って家族で食べました。
心も体も暖かくなります。