おにぎりの卵スープ茶漬け レシピ・作り方

おにぎりの卵スープ茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
松本琴子
松本琴子
おにぎりの食べ方をアレンジ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆを入れて煮立たせる。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったベーコンを入れる。
  3. 3 溶き卵を回し入れる。
  4. 4 器におにぎりを入れる。(温かい方が良い方は電子レンジ600wで一分くらい温めてください)
  5. 5 器に卵スープをかけて完成。

きっかけ

いつもと違ったおにぎりが食べたかったから。

  • レシピID:1790016152
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る