アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松本琴子
白和えです。

材料(2人分)

春菊
一袋
1L
豆腐
150g
砂糖
小さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させ、春菊を入れて火を通す。
  2. 2
    春菊をザルにあけ、流水で冷まして水気を絞り、一口大に切る。
  3. 3
    豆腐をザルに置き、10分ほど置いておき水気を切る。
  4. 4
    春菊、豆腐、砂糖、醤油を混ぜて完成。

きっかけ

春菊があったから。

公開日:2021/04/06

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする