アプリで広告非表示を体験しよう

簡単3ステップ★ グリルで焼く焼き鳥屋の手羽焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
居酒屋ぱぐ♡
1.入れる
2.揉み込む
3.焼く
たったこれだけで焼き鳥屋さんの手羽焼きが出来てしまうんです。
これと枝豆で完璧な晩酌タイムです♪

材料(2人分)

手羽元
5本
塩胡椒
小5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に手羽元と塩胡椒を加えます。
  2. 2
    よく揉み込んで5分おきます。
  3. 3
    魚焼きグリルに手羽元を皮目を下にして10分中火で焼きます。
  4. 4
    裏返して10分焼きます。
  5. 5
    皮がパリッと焼きあがったら完成です。

きっかけ

焼き鳥はシンプルでいいのです。 パリパリの皮に塩見が効いていてとても美味しく出来ました。

公開日:2020/07/22

関連情報

カテゴリ
手羽元ビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

居酒屋ぱぐ♡ 酒飲みの飼い主です♪ 夕飯作りから晩酌はスタートします。 本麒麟と芋焼酎が大好きです。 レパートリーを増やすため楽天レシピはじめました。 よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする